扬帆启新航 青春勇担当

日期:2024-03-12     作者:     编辑:建筑工程学院    阅读:

新学期、新气象,为进一步提高学生干部队伍的综合素质能力,充分发挥学生干部队伍的思想引领和模范带头作用,培养学生干部求真、务实、争先的工作作风,加强学生干部的团结协作和自我管理能力,切实将团委各项工作落到实处。建筑工程学院于2024年3月11日在土木楼203召开了学生干部会议,本次会议由团总支书记付国花主持,学生干部代表参会。

会议开始,付书记回顾并总结了2023年学生干部工作,随后对新学期的工作做出了新的安排,落实抓好学雷锋活动月的实践活动和宣传工作,并对后期的早鸟计划、运动会、一院一品活动等工作做了重点强调和部署,她指出学生干部是助力学院良性发展的中坚部分和精英力量,全体学生干部要切实履行好学生干部职责,发挥模范带头作用,统筹好学习和工作的关系,协调好各个部门的各项工作,更好地协助促进学院、班级的建设与发展。

本次大会的召开,不仅是对上一学期学生干部工作的肯定与总结,更是为学生干部指明了新学期的工作方向和目标。每一位学生干部都要坚守成长初心、勇担职责使命,用脑用心开展工作,在为他人服务中不断更新自己,以昂扬向上的精神风貌和脚踏实地的行动投入新学期的学习与工作。