学校党委调研组深入建筑工程学院开展党建调研工作

日期:2023-10-19     作者:     编辑:建筑工程学院    阅读:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实新时代党的建设总要求,提升基层党建工作质量,切实发挥党建引领作用。10月18日上午,学校党委副书记王莹莅临建筑工程学院走访调研,以座谈交流的方式开展调查研究,指导工作,听取意见和建议。学院党总支书记周崛夏、党总支副书记孙佩琳、学生党支部书记付国花、组织员陈俊涛、教工以及学生党员代表参加调研座谈。

座谈会上,王莹首先对建筑工程学院近期来取得的成绩给予充分肯定,随后对提出的部分问题现场给予回应、解释,对一时无法解决的问题,将从学校事业发展、师生共同进步的客观要求出发,在校领导班子集体研究、协调的基础上逐步加以解决。最后,她表示建筑工程学院作为学校发展的核心支撑力量,要进一步解放思想,着力在学科发展、专业建设、校企合作等方面聚焦精准提质,打造党建工作亮点,在现有基础会议伊始,周崛夏书记代表学院欢迎校领导莅临学院调研指导工作。孙佩琳书记就近期学院政治理论学习情况、基层党组织建设、党建引领等方面取得的重点突破及成绩进行了介绍,分析了学院党建工作中面临的实际困难以及不足,提出了学院下一步的工作重点和努力方向。王莹认真听取了学院班子的工作汇报后,与全体座谈人员展开了深入的座谈交流,认真记录大家反映的问题,对大家提出的问题进行积极回应。上,谋划好学院内涵式发展,为学校事业高质量发展做出新的更大贡献。

(通讯员:建筑工程学院 孙佩琳)