建筑工程学院开展“金色温情 幸福家园”社区读书交流会活动

日期:2023-12-11     作者:     编辑:建筑工程学院    阅读:

建筑工程学院开展“金色温情 幸福家园”社区读书交流会活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的走深走实,深入推进全民阅读,营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,激发学生阅读兴趣。12月9日下午,建筑工程学院兼职社区团组织副书记徐一鑫,带领青年志愿者协会建筑工程学院分队于金色家园社区居委会展开“金色温情 幸福家园”金色家园社区全民阅读交流会活动。

团组织副书记徐一鑫与大家分享读书经验以及思想感受。阅读是最浪漫的教养,读书让生活更精彩。建筑工程学院分队与居民们轮流上台分享自己的好书清单,互相交流学习,共同进步。大家一起交流与讨论,自我反省与认知。发现自己的不足,取长补短,汲取他人的智慧与经验。同时,也能从书友们的身上学到很多有益的东西,开拓自己的视野,提升自己的境界,在阅读中一起成长,一起收获,在读书中遇见最美的自己!

今日的读书会为参与者们提供了丰富的知识盛宴,在这里,大家都有一个共同的目标,那就是阅读、学习、成长。这份归属感让大家积极地参与到读书会中,去感受阅读带来的快乐和收获。它如同一盏明灯,照亮了我们前行的道路,让我们更加坚定自己的阅读信念和追求。

好书,像长者,谆谆教诲,似导师,循循善诱,如朋友心心相印。在读书中,倾听万物天籁,欣赏锦绣山河,歌唱百年智慧,品味五彩人生。以墨色书香,涵养梦想之花。