建筑工程学院召开考研意向学生座谈会

日期:2023-10-09     作者:     编辑:建筑工程学院    阅读:

建筑工程学院召开考研意向学生座谈会

为进一步加强同学们对研究生入学考试的认识,增强考研斗志,建筑工程学院于10月8日下午2点在图书馆404组织了考研意向学生座谈会,学院院长、党总支书记邢林、党总支副书记任建红以及各年级考研意向同学代表参加了此次座谈会。

会议上,邢院长首先针对学院可以为考研学生提供的支持和服务进行了充分的调研;针对考研意向同学代表提出的诉求有针对性的进行了解答并提出了相对应的解决措施。同时邢院长对考研意向学生也提出了希望,积极鼓励同学们树立考研目标、坚定意志,真正做到考研方向不选错,考研知识点不漏过。随后,同学们就自己在考研准备过程中遇到的问题向院长提出了自己的困惑,院长对同学们提出的问题也作出了详细全面的解答。

考研意向学生座谈会的举办,在一定程度上为准备考研的同学们指明了学习的方向,激励了同学们的考研信心,希望同学们以积极乐观的心态、认真踏实的态度和不断拼搏的精神在考研中收获满意的成绩。

(通讯员:建筑工程学院,任建红)