建筑工程学院赴青岛金源盛工程检测有限公司走访交流

日期:2023-10-11     作者:     编辑:建筑工程学院    阅读:

建筑工程学院赴青岛金源盛工程检测有限公司走访交流

为推进学院访企拓岗专项活动,促进我院2024届毕业生高质量就业。2023年10月10日上午,建筑工程学院党总支副书记孙佩琳、建筑学专业负责人李旭、土木工程教研室主任张宝珠一行前往青岛金源盛工程检测有限公司进行走访调研。双方就人才培养政策、产学研深度融合、校企合作建设等进行深入交流,深化合作,共同推动双方高质量发展。

青岛金源盛工程检测有限公司总经理赵亚楠从公司的发展历史、战略规划、区域发展等方面作了详细介绍。建筑工程学院党总支副书记孙佩琳对学院的发展概况、学院师资、人才培养、毕业生情况等方面进行介绍。双方达成共识,希望通过校企双方的不断深入,形成优势互补、工学结合,充分开展各种协作,为公司提升核心竞争力、实现高质量发展提供技术支持和人才支撑,提高学院毕业生留青率、留胶率,以专业知识和人才推动行业发展,为服务青岛、胶州地方经济发展贡献青工之力。

通过此次企业走访交流,我院与企业积极构建校企合作的长效机制,搭建就业工作平台,为毕业生提供更充足的优质就业岗位,保障了毕业生更加充分、更高质量就业。

(通讯员:建筑工程学院 孙佩琳)